На главную

Написать письмо

Карта сайта
 

Горящие туры из Киева, Симферополя в Турцию, Египет, Европу

Турагентство АПРЕЛЬ-ТУР

   
 
 
 
 
СУПЕРспецпредложение

 

Лучшие отели Турции


   

    

 
 

Лучшие отели Египта


 

   

   

 
 

 

Партнеры:

 

Как появляются горящие туры?

Горящие туры в большинстве случаев появляются по двум причинам:

  • если не проданы места в отеле;
  • если не проданы места в самолете;
 

- Почему места в отеле могут быть не проданы?

- Как это влияет на стоимость тура?

Администрация отеля и туроператор могут снизить стоимость размещения туристов, если загрузка номерного фонда неполная, что происходит при большом количестве нераспроданных путевок. В свою очередь путевки были не востребованы, если туристический сезон в этом направлении уже заканчивается или только начинается, если туроператор ошибся с популярностью данного тура (в определенный период сделал ставку на отдых в Турции, а туристы в своем большинстве предпочли Египет), зачастую неполная загрузка наблюдается в послепраздничные дни.

Таким образом, снижая стоимость проживания, администрация отеля делает отдых доступным, и Вы получаете возможность посетить любые отели в самых разнообразных уголках мира.

- Почему места в самолете могут быть не проданы?

- Как это влияет на стоимость путевки?

Места в самолете могут быть не проданы по тем же причинам, что и места в отеле.

Существуют регулярные рейсы и рейсы чартерные. Во многие уголки мира, интересующие туристов, нет регулярных рейсов, или их недостаточно, поэтому в период курортного сезона и на массовые направления формируются чартеры. Чартерный рейс – это рейс по заказу, в нашем случае, по заказу официального туроператора.

Надо сказать, что стоимость билетов на чартер значительно меньше, чем на регулярный рейс. Это обусловлено тем, что в отличие от чартера, в стоимость перелета регулярным рейсом включены все возможные риски, кроме того, чартерный рейс менее комфортен, в частности, нет такого понятия «первый» или «второй» класс, в салоне самолета расположено большее количество кресел, а расстояние между ними меньше.

Туроператор рискует, заказывая у авиакомпании чартерный рейс и оплачивая все места. В случае если эти места за определенный срок не будут распроданы, разумеется, туроператор понесет убытки, чтобы заполнить самолет полностью и тем самым избежать убытков, туроператор снижает цены на предлагаемые путевки, таким образом, появляются горящие туры и спецпредложения, а Вы получаете полноценный отдых по более низкой цене.
 

Контакты:

  • Киев, ул. Леонтовича, 2/29, офис 9а
  • тел: (044) 235-69-79
  • тел: (093) 552-67-13
  • ICQ: 441-363-201
  • e-mail: info@april.ua
  • Симферополь, ул. А. Невского, 7, оф. 129
  • тел: (0652) 601-228
  • ICQ: 430-347-840
  • e-mail: info@april.ua

Погода:

 

Курсы валют:

Курс доллара

 

 
Турагентство "Апрель-Тур" © Все права защищены