На главную

Написать письмо

Карта сайта
 

Горящие туры из Киева, Симферополя в Турцию, Египет, Европу

Турагентство АПРЕЛЬ-ТУР

   
 
 
 
 
СУПЕРспецпредложение

 

Лучшие отели Турции


   

    

 
 

Лучшие отели Египта


 

   

   

 
 

 

Партнеры:

 

Пластическая хирургия в Финляндии

Финляндия - родина Санта-Клауса, страна, где стоит знаменитый Снежный замок, расположены великолепные водные курорты и аквапарки. А еще это страна, жители которой уделяют большое внимание своей внешности.

Липосакция по-фински

Одна из крупнейших клиник Финляндии - Мехиляйнен (в переводе с финского - «пчела»). Пластические хирурги клиники - высококвалифицированные специалисты, каждый из которых знает от трех до пяти языков мира, так что языкового барьера с пациентами практически не возникает.

Самой популярной операцией здесь является липосакция - процедура, направленная на коррекцию фигуры. Ее стоимость около 2000 евро. Впрочем, проведением липосакции в клинике не ограничиваются. Спектр услуг широк, а цены средние по стране. Например, процедура ринопластики (реконструкция носа) в зависимости от сложности операции обойдется в 4000 евро. Абдоминопластика (пластика живота) - около 6500 евро, примерно по той же цене и ретидэктомия (пластика лица). Мастопексия (хирургическое поднятие обвисшей груди) с общим обезболиванием - 3000 евро, а ее уменьшение или протезирование - в пределах 5500 евро.

Без последствий

Клиника пластической хирургии профессора Нордстрёма ничуть не уступает Мехиляйнен по уровню обслуживания и качеству услуг. Кстати, сюда пациенты нередко приходят, чтобы исправить последствия операций, выполненных в других клиниках. Сам доктор Нордстрём - единственный пластический хирург Финляндии, обладающий профессорским званием. Он также единственный пластический хирург страны, который, занимаясь частной практикой, преподает в нескольких университетах стран Европы. Но цены из-за этого не взвинчены до предела. Так, стоимость пластики лица колеблется от 4500 до 8300 евро, плоский живот обойдется примерно в 6000 евро, а липосакция - около 1200 евро. В клинике вам расскажут все подробности, связанные с выбранной процедурой.

Кроме того, здесь предоставляют возможность увидеть предполагаемый результат уже накануне операции благодаря фотомоделированию той части тела, которую собираются изменить. Такую компьютерную примерку выполняют по желанию пациента.

Частная практика

В Хельсинки, столице Финляндии, находится частная клиника пластической хирургии Силуэтти. Своих посетителей она поражает роскошным интерьером. Атмосфера здесь спокойная и приятная. Например, зал ожидания напоминает скорее холл в гостинице высшего класса и даже... художественную галерею: на стенах висят картины известных финских художников, причем экспозицию время от времени обновляют. Словом, все сделано для комфорта посетителей.

В Силуэтти работают не только местные врачи. В случае необходимости администрация клиники свяжется с несколькими высококвалифицированными европейскими специалистами и попросит их об участии в операции.

Операционная в клинике оснащена самым современным оборудованием, которое позволяет полностью контролировать состояние пациента. Операционные столы управляются на расстоянии - с помощью пульта дистанционного управления.

Поскольку Силуэтти является частной клиникой, цены здесь чуть выше, чем в других клиниках Финляндии. Например, пластика лица в разных вариациях стоит от 3600 до 18 800 евро. Пластика век - от 1380 до 2700 евро. Кроме того, в клинике предусмотрен ряд других, менее дорогостоящих процедур, таких, например, как удаление родинок и бородавок.

С чего начать?

Прежде всего нужно понять, какую операцию вы хотите сделать. Можете зайти на финский сайт silikonitieto.net, который не содержит рекламы, его главной задачей является просвещение будущих пациентов в вопросах, касающихся пластической хирургии, а также предупреждение о возможных побочных эффектах. Он появился сравнительно недавно, но уже завоевал популярность благодаря своей объективности. Дело в том, что далеко не все частные клиники предоставляют своим клиентам достаточное количество важной информации. На сайте размещены фотографии сотен людей, перенесших те или иные пластические операции. Там же вы найдете комментарии специалистов, рассказы самих пациентов, а также результаты опросов населения на разные темы пластической хирургии.

Сайт обновляется постоянно, так что человеку, знающему финский язык и имеющему доступ в Интернет, не составит труда узнать о пластической хирургии, клиниках, хирургах и новейших технологиях все, что требуется, а затем перейти по одной из ссылок на страницы выбранной клиники.

 

 

Контакты:

  • Киев, ул. Леонтовича, 2/29, офис 9а
  • тел: (044) 235-69-79
  • тел: (093) 552-67-13
  • ICQ: 441-363-201
  • e-mail: info@april.ua
  • Симферополь, ул. А. Невского, 7, оф. 129
  • тел: (0652) 601-228
  • ICQ: 430-347-840
  • e-mail: info@april.ua

Погода:

 

Курсы валют:

Курс доллара

 

 
Турагентство "Апрель-Тур" © Все права защищены